Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Общий » Трансерфинг

Трансерфинг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот ссылка на книги http://book.ariom.ru/txt84.html
Качайте, если есть желание, читайте, обсудим тут)

0

2

Ктонить заценивал?) Я сам сейчас читаю вторую книгу и мне это кажется довольно интересным и практичным.

0

3

Я начал читать 1ю книгу...читается не очень быстро) хз если и работает это то это похоже на какое то самовнушение, типа радуйся жизни и жизнь твоя станет радостной - в двух словах че я понял пока что)))))

0

4

Я дошел до второй и собсно это очень поверхностое впечатление. Все немного не так. Но действительно, если больше радоваться жизни, не парится изза неудач, а анализировать их (почти никто это не делает или занимается самообманом списывая их на форсмажор и других) то можно добиться гораздо большего. Да и жить станет проще в плане нервов и нагрузок.

0

5

С этим нельзя не согласиться :) Вещь очевидная. Зачем ради этого книгу читать? :)

0

6

Я написал не главную идею книги.

0

7

Да, самообман это та ещё тема. Постоянно замечаю это явление в окружающих наряду с постоянным перекладыванием ответственности на кого-либо, что-либо. И что самое интересное, сами же себе этим поведением мешают развиваться. Как можно развиваться и анилизировать, отрицая истинные причины событий?
А при всем при этом ещё жалуются на жизнь :)
Давно уже о самообмане задумался как о большом препятствии в развитии и достаточно распространённом явлении.

0

8

Истинные причины не всегда так очевидны как тебе кажется :)

0

9

Да полно случаев, когда всё очевидно, но всё равно пытаются себя и других обмануть, только другие замечают, а люди выглядят глупо :)

0

10

Ну... Иногда. Но не всегда :)

0

Вы здесь » Maze » Общий » Трансерфинг