Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Игры » Арена: вопросы и ответы

Арена: вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арена - специально разработанная "легкая" версия лабиринта. Это динамично изменяющийся мир. Действие происходит в здании которое постепенно погружается под воду, открывая для доступа новые неизведанные этажи. А так же система ухода в офф и возможность играть одному. Приглашаю всех принять участие)

0

2

Макс,
По-моему, арена должна быть другой. Я хотел не совсем этого. Это не должно быть одно и то же место вечно для всех игроков, чтобы гамать там 100 лет. Это просто треннировочный лабиринт, для отработки правил и гаманья в периоды, когда не все игроки в основной лаб. присутствуют. Вот и всё. Арена должна проходиться, и начинаться другая заного.

Мне бы хотелось, чтобы ты оставил те этажи которые щас есть и больше новых не прибавлял, и убрал воду нахер оттуда, где её изначально не было. Поставь какую-нибудь глобальную цель, выполнение которой потребует очень хорошего знания лабиринта, и всё. Если я её достигну, значит пора новую арену делать, и учесть в ней весь накопленный опыт.

0

3

Ок ладно) в Арену не гамает никто че то
Тогда теперь "отменена" вода там где не было её. Добавлена глобальная цель в лабиринте.
так же изменена функция компаса, теперь за 1$ можно узнать какая ориентация щас и поставить нормальную.

0

Вы здесь » Maze » Игры » Арена: вопросы и ответы