Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Лабиринт » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну чё? Начинаем тут. Не буду уж сюда копировать всё что вам писал. Давайте коменты.

0

2

Думаю именно сюда и надо все это скопировать и привести в норм вид. Потом откоментим, отшлифуем и уже в отдельной прикрепленной теме будут правила.

0

3

Я думаю имеет смысл в привлечении новых игроков. Скажите адрес форуме тем, кому считаете нужным, пусть тоже чтото предлагают, читают. Ну например Андрею, Михану Баутину или ещё комунить. Тем более если мы додумаем концепцию удаленной неспешной игры.

0

4

Я вот подумал. Не ввести ли такое правило, чтобы в игру в любой момент могли вступать второстепенные игроки. Это для того, чтобы мог погамать немного тот, кто в принципе хочет этого, но всю игру играть не собирается. Например Грихан. Думаю ему будет интересно помудиться немного, но я уверен, что он не захочет обязывать себя игрой до конца, или просто не сможет всегда играть в то время когда мы собираемся. А так.. например во время рабочего дня, походить немного.

Это можно сделать так. Вступает он как полноценный игрок наравне со всеми. Но когда мы играем, а его нет, то он стоит как моб просто и ничего не делает, или просто исчезает, в офф уходит :) Типа того

Что скажете, Вован, Макс?

0

5

я не возражаю

0

6

Макс написал(а):

я не возражаю

Ну так давай, детали этого процесса уточним и объявим "оффициально". Андрей обрадуется наверно :)
Одно меня смущает:
Вот чувак зашёл походил, пособирал призы, и пропал. Получилось, что просто призы исчезли (не сыграли). Что скажешь об этом?

0

7

Да, это идея хорошая. И я и правда обрадуюсь, только к первой игре присоединиться все равно не смогу - у меня ближайшая неделя будет кромешным адом.

0

8

гы гы вы не знаете размеров этого лабиринта)))
насчет правил наверно разумно так сделать - нельзя уходить в офф если заагрен моб на тебя.
Так же после ухода в офф, персонаж остается ходов на 5-10 в игре и его могут за это время убить другие игроки.
При вхождении в игру тоже хода 2-3 стоишь ничего не можешь сделать

Отредактировано Макс (2008-03-11 16:54:05)

0

9

Ну, вот так и сделаем. Надо где то объявить об этой возможности.

0

10

Предлагаю сделать возможность уходить в офф. В идеале конечно можно сделать какоето фикс время в какой-то день или дни. То есть просто ходят только активные игроки которые есть в это время. А те кто не пришли - стоят на своих клетках но их не видно. То есть те кто пропустил игровую сессию может потом прочитать ходы других и нанести на свою карту. Но с этим тоже не стоит перебарщивать так как задроты смогут обойти весь лабиринт пока другие работают)

0

11

Вован написал(а):

задроты смогут обойти весь лабиринт пока другие работают)

Ну нефиг тормозить :)
Ну давай тогда что ли что то конкретное. Например, можно на работе пошастать немного, пока ты занят? Плюс, каждый день после 23?

0

12

Не думаю. Максимум один раз в неделю вечером.

0

Вы здесь » Maze » Лабиринт » Лабиринт