Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Общий » Сраный FireFox - ГОВНО!!!

Сраный FireFox - ГОВНО!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользуюсь им пользуюсь. И пришёл к выводу, что это ДЕРЬМО!!! Пишу это ообщение из IE. Пишу почему дерьмо по порядку:

1. При длительной работе почти всегда перестаёт работать и никуда не может зайти. Лечится путём снимания процесса.
2. При закрытии оставляет какие то коннекты и чего-то ещё качает. Лечится так же.
3. Тормозит просто по страшному! Само окно заметно притормаживает при загрузке. А закачка... Ваще финиш! Вован, Макс, я вам говорил, что у меня форум тормозит, даже если все закачки отключены. В IE НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ, хотя у меня идёт закачка 275 КБайт/с прямо щас! Без закачки ваще летает!
4. После закрытия процесс иногда висит и не даёт запускаться другим процессам, пока его не снимешь.

Кароче Х"%№Я этот сраный FIREFOX.

Тимур, если знаешь как всё это лечится, скажи :)

0

2

Никаких замечаний в нему не имею а вот ИЕ - это финиш)

0

3

А вот у меня под LInux'ом Firefox работает нормально :)  Только памяти иногда жрет многовато.

0

4

Если учесть что у меня запущено все время: трейн ботов в линейке(5 клиентов разных мастей :)), аська, мсн мессенджер, фаерфокс, эксел, дримвивер часто, осел с web exchange, виртуалка с вин сервером 2003 :), и ещё некоторое кол-прог то память которую потребляет фаерфокс можно не учитывать)

0

5

В общем, у меня ни одной из перечисленных проблем нет и не было. Посоветовать я особо ничего не могу. Разве что попробовать поставить относительно свежую версию (у них в прошлом были какие-то неприятные баги, из-за которых оперативки тратилось больше, чем следует), ну и еще можно поэкспериментировать с параметрами, набрав в строке с URL что-то вроде "about:config". Там должны быть всякие параметры, отвечающие за сжирание оперативки. В инете есть документации по тому как лучше эти параметры подгонять для оптимальной работы. Если найду - выложу.

0

6

Вспомнил! Был такой баг, что из-за конфликта с чем-то оставался процесс и его приходилось убивать. Точно был, он меня тоже когда-то достал. Попробуй порыться в интернете - помню, что люди жаловались и были обходные пути. Возможно, что лечится установкой нормальной новой версии. У тебя анлимит, Михан, так что не жадничай.

0

7

Короче, посмотри здесь: Firefox Hangs
И обрати внимание на возможную проблему из-за Outpost'a. У меня проблемы были связаны с этим.

0

8

В жопу его. Ещё проблема с оутпостом! Оутпост - вообще моя любимая софтина, всех кто с ним конфликтуют - на хер :)
И вообще мне уже забить на мозилу, я IE7 скачал и поставил, у него всё зашибись и работает немного (именно "е", а не "а") быстрее.

0

9

с форума sql.ru

xxx: Скажите, а можно ли увеличить скорость входящего трафика за счет исходящего ??? у меня входящий трафик 7,5 кб / сек... а исходящий 250 кб /сек..

yyy: Скорость подачи воды из крана: 3 л/мин. Скорость слива в канализацию: 30 л/мин. Можно ли увеличить напор за счет канализации?

zzz: Можно, если у соседей снизу канализацию перекрыть, а у соседей сверху открыть кран :)

yyy: Это уже будет не увеличение напора в кране, а так, траффик от дополнительного провайдера. Да и качество воды, будет так себе

zzz: Качество воды, конечно, саначала будет не очень, но когда канализационная труба помоется - будет лучше.

0

10

Прикольно :)
А почему в эту тему запостил? Хумор бы какой нить создал бы что ли...

0

11

Да, согласен с вами насчет файрфокса.

0

Вы здесь » Maze » Общий » Сраный FireFox - ГОВНО!!!