Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Общий » Гамеры

Гамеры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема для обсуждения гам. Новинки, прохождения, глюки, патчи и т.д.
Предлагаю здесь обсуждать текущие гамы в которые кто-нибудь из нас гамает на данный момент. Это позволит как то всем быть в курсе что щас вообще есть, что интересно, что нет.  Кто-то может кого-то заразить какой нить гамой :) Это всегда приятно :)

0

2

Я щас гамаю в Fallout Tactics. Только что поставил, только начал. В своё время, когда она вышла, это как то прошло мимо меня. Вован, я помню гамал, а я чё то не дошёл.
Сразу всё понравилось, всё как в старом добром Fallout2. Ностальгическая атмосфера... :)
О плюсах/минусах скажу позже, когда немного погамаю.

0

3

Ну я бы не сказал что атмосфера та же) Кстати я летом играл в fallout 2 опять и почти прошел (причем играл до первой смерти). Ну собсно скоро будет третий, надеюсь зачетный. Делают её теже чуваки что и моровинд с обливионом сделали http://fallout.bethsoft.com
А так я бы поиграл в героев 5х по инету. Надо Влада кстати пнуть чтобы зарегался и написал как в тимфортрес 2 играть по инету. Я игру эту видел, прикольно.

0

4

Я неделю назад гамал в старый-добрый Quake III, в Counter Strike Source (тот, что на движке Half-Life 2) и в Starcraft, чтобы подготовиться к выходу Starcraft II. Еще есть одна довольно прикольная, но уже не новая пошаговая стратегия, шахматы называется - очень советую.  :yep:

0

5

Кстати в шахматы можно играть по инету. Есть куча сервисов подобных. Там можно рейтинг свой иметь, турниры всякие, куча народу.

0

6

Akebono написал(а):

Кстати в шахматы можно играть по инету. Есть куча сервисов подобных. Там можно рейтинг свой иметь, турниры всякие, куча народу.

Ага. И если кому-то будет интересно - я могу потом несколько мне известных сайтов сказать.

0

7

Да говори, поиграем)

0

8

Поставил новую гаму Galactic Civilizations II. Пошаговая космическая стратегия. Типа Empirium Galactic. Крутая вещь. Разбираться я в ней щас не буду (потому что гамаю в фолаут), но сразу видно, что это дикая крутость. Там дохера всего, немеренно возможностей, каких то параметров и т.д. Всё красиво и приятно. Так что если кому то захочется чего то крутого, пошагового и космического - думаю это в самый раз.

0

9

Мне кажется этой гаме лет 100 уже)

0

10

Akebono написал(а):

Да говори, поиграем)

У меня пока запарка на неделю-две, а потом договоримся, я заведу аккунт и поиграем.

0

11

Я чё то пропёрся от просмотра WoW, и мне захотелось опять увидеть всю предисторию  (точнее историю) варкрафта. Хорошо бы с Самой-самой первой части ( у них там мультики ваще были? :) ). У второй точно были, просто вар2, потом beyond the dark portal. Хочется увидеть мувики между уровнями компании. Ну и 3-й конечно, там я точно знаю что так можно сделать. Как то сейв что ли взять и посмотреть прямо весь сюжет.

Короче, кто и что про это знает? Может кто нить помочь с этим?

0

12

Я думаю не ты один такой и гугл поможет тебе :)

0

13

Да, гугл помог :) Чтобы насладиться историей варкрафта понадобилось 2 чит кода: "режим бога" и "выиграть миссию". Первый особенно приятный :)
Сёдня TFT так же посмотрю.

0

14

Блин, Варкрафт это такой кайф! Я от него фаначу, но играть не умею :) Сделали бы там паузу как в Балде, вот это было бы круто :) А то я просто не приспособлен играть в рил-тайм, не умею
или сделали бы , чтобы можно было крутость компа менять сильно. Вон в кваку 3-ю я тоже не очень умею, но поставил себе лоха и бегай спокойно :) А в варе сложность менять нельзя :(

Кто нибудь умеет в рил-тайм играть? В чём секрет? :)

0

15

Тут мона поиграть в гамы с ZX Spectruma ппц кайф http://myspeccy.com/

0

Вы здесь » Maze » Общий » Гамеры