Maze

Объявление

Для получения доступа пишите админу личное сообщение с информацией, кто вы и откуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maze » Общий » Обязательно к просмотру

Обязательно к просмотру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну собсно аналогично. Потом подредактирую свою мессагу и выложу свой список.

0

2

Ну, я открою тему :)

Аниме:
НАРУТО (NARUTO)
БЛИЧ (BLEACH)

0

3

Вован, в этой теме можно писать не обязательные к просмотру фильмы, а просто впечатления от них?
Если нет, то создай тему специальную для впечатлений.
Если да, то я недавно посмотрел:
- Симпсонов (полнометражный). Понравился. В восторге не был, но просто как хорошая длинная серия.
- Футурама (полнометражный). Понравился. Бэндер как обычно босс :)
- Чужой против Хищника 2. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я конечно думал, что может и не быть мега кайфом, но таким отстоем... Вобщем настоятельно НЕ рекомендую тратить на него время, особенно тем, кому понравился первый фильм.

Отредактировано Михан (2008-03-11 09:11:32)

0

4

ВСЕ СМОТРИТЕ WOW !!! :)
Я когда качал его с торрента, там было написано: "Бросайте всё и смотрите это!"
Я присоединяюсь :)

Мега кайф! Короче после история Фрозен Трона и предисторя к WOW. Мультик сделаный на движке. Причём делали мультик фанаты Наруто, походу :) Во первых потому что часто звучит музыка из ОСТа Наруто :) Во вторых, стиль махни - чистое аниме :) И это прикольно! Такие звери в таких доспехах, и такое мочилово - это круто :) Плюс один момент ваще анимешный, вы когда увидите, сразу поймёте, что это он :)

Артас там НЕ ХИЛЫЙ ПАРНЯГА :) Да и все остальные тоже :)

Короче смотрите!

0

5

Посмотрел диснеевский мультик "Анастасия"
Кто нибудь смотрел это дерьмо? :)
Если нет, то никогда и не смотрите :)

0

6

Посмотрел фильмы:

- Дуэль. Вован советовал когда то. Прикольный, понравился. Но не то чтоб прям пропёрся, не глубоким показался каким то.
- Мост в Терабитию. На мой взгляд очень глубокий фильм. Очень понравился, но больше никогда не буду его смотреть. Если посмотрите, то поймёте почему :)
- Призрачный гонщик. Смотрел его ещё в кинотеатре. Клёвый фильм для развлекалова. Абсолютно без смысловой нагрузки, но чел модный :)
- Младенец на 30 000 000 $. С Джеки Чаном. Чё то так себе, хотя я спать хотел, когда смотрел.

0

7

Посмотрел "Запретное царство". Зачетно, думаю особенно Михану Иванову понравится :)

0

Вы здесь » Maze » Общий » Обязательно к просмотру