встал на лифт с кнопками 1 и 2 и нашел 2 бакса
Отредактировано Макс (2008-03-13 16:51:58)
Maze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
встал на лифт с кнопками 1 и 2 и нашел 2 бакса
Отредактировано Макс (2008-03-13 16:51:58)
вправо
крепкая стенка
Ты идешь вниз и видишь офис, к тебе навстречу выходит респектабельно одетый мужик и начинает затирать:
"Они мне постояно жалуются на Атан. Атан поставляет некачественные жизни, врожденные испорченные гены, всякая херня. Я что не знаю как работает Атан? я сам один из его основателей в этом мире...Как убить Атан? а надо ли его убивать..." в общем ты уже перестал его слушать и подумал что ничего тут не добиться, как он предложил тебе поучаствовать в одной акции...Ты решил выслушать.
Твоя роль заключается в том чтобы направить на Атан лазерную пушку, каких по его словам полно в лабиринте, и выключив пушку можно сковырнуть ломом. Направить на Атан надо её через яму, если ям таких нет - создать самому или выкопать...Еще и Атан найти...короче ппц какойто...ты спросил что тебе за это будет...Мужик сказал, ну во первых, бфг, единственная в этом мире пока (кроме мужиков из атана), пара патронов, пара дебаффов, экспа, ну и...небольшой сюрприз)
понтово 
вниз
Провалился в яму)
вверх
обычная стенка
влево
Сходил попал в кузницу...Тебя не отрываясь от ковки танка приветствовал кузнец. Проходи путник, сказал он, вон на стене выкован прайс лист.
Осмотрев прайс лист, ты узнал какие услуги тут оказывают:
Продажа
ЛОМ 10$, весит 10
Лопата весит 5 атака 5
Армор "нубский" защита 100, вбирает в себя половину нормального дамага. 10$
Армор "продвинутый" защита 150, вбирает в себя 2/3 нормального дамага 12$
Армор "майка Босса" защита 200, вбирает в себя 3/4 дамага. 15$
Снять Гирю 5$
Ремонт:
Лом 1$
Армор за 40% цены

вверх
Провалился в яму
вверх
Обычная стенка
влево 
Сходил влево и провалился в яму
вверх 
Сходил и нашел вакцину, весит 2. Использовать - Л действие. Снимает заражение от био оружия а так же действие всех дебаффов.
вверх
Сходил и попал в капкан, итог -15 хп) ходи)
вверх
Нашел 10$ и аптеку 20 хп
вверх
Обычная стенка
влево
Сходил и нашел 5 пуль.
Отредактировано Макс (2008-03-13 22:12:23)
вправо
влево
Обычная стенка